Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, HY LINE DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Porcicultores 50-B, colonia Centro en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, México, teléfono (378) 782 3165, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; si visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad proveer y dar seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos, y para ello requerimos los siguientes datos: nombre, domicilio, ocupación, teléfono, condiciones de crédito, costos, registro federal de contribuyentes, entre otras.

Como titular de los datos recabados tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, (ARCO). En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello es necesario llenar el formulario que está disponible en nuestro sitio web, así como la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular. Dicha información deberá enviarse al correo electrónico contacto@hyline.com.mx para su atención y seguimiento.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

HY LINE DE MÉXICO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, debido a la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos. Estas modificaciones, si existieran, pueden ser consultadas en el sitio web wwww.hyline.com.mx.

Fecha de última actualización: 14 de junio, 2014

Formato: Solicitud de Cancelación al Tratamiento de Datos personales